Andalusiescher Reis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gReis
250gKalbfleisch
2TlOlivenöl
1DoseThunfisch
500gTomaten
1TlKräutermischung
-Salz
-Pfeffer
-Paprika


Zubereitung:

Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.19942480/701.14)vom 21.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Walter
Datum: 01.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.